On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 379
Упование: на Бога
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: родом из страны вечнозеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 12:05. Заголовок: Кухонные рецепты (продолжение)


В продолжение темы Завтрак или что кушаем утром нашего форума предлагаю в этой теме выкладывать рецепты различных блюд.

чадо РПсЦ
лишенный общения церковнаго, надеющийся обрести чаемое
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 All [см. все]


администратор




Сообщение: 1244
Зарегистрирован: 12.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 16:51. Заголовок: https://fbcdn-sphoto..




Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
необычайно вежливый участник




Сообщение: 2068
Упование: РПСЦ
Зарегистрирован: 15.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 15:58. Заголовок: Александр_Емельянов ..


Александр_Емельянов пишет:

 цитата:

[img]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=576423335751027&set=a.465828566810505.106741.100001500979675&type=1&theater[/im



ссылка какая то неправильная получилась

Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
необычайно вежливый участник




Сообщение: 2071
Упование: РПСЦ
Зарегистрирован: 15.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 17:03. Заголовок: :sm64: это что сбы..


это что сбылись мечты? икру ложками? А кто там в окошко заглядывает облизывается

Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
желчный святотатец




Сообщение: 4582
Упование: ИПХА БОЮЛ
Зарегистрирован: 11.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 17:10. Заголовок: Наталья пишет: А к..


Наталья пишет:

 цитата:
А кто там в окошко заглядывает облизывается


Хомячит тайно от жены и детей!

万歳 ! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
необычайно вежливый участник




Сообщение: 2074
Упование: РПСЦ
Зарегистрирован: 15.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 20:07. Заголовок: Федька пишет: Хомя..


Федька пишет:

 цитата:

Хомячит тайно от жены и детей!


совести нет! А еще сибиряк!
эххх, Александр, Александр

Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
необычайно вежливый участник




Сообщение: 2077
Упование: РПСЦ
Зарегистрирован: 15.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 20:18. Заголовок: Олег Валентинович, к..


Олег Валентинович, как ваша поясница? Каку бобаку ободрали?

Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
желчный святотатец




Сообщение: 4590
Упование: ИПХА БОЮЛ
Зарегистрирован: 11.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 20:23. Заголовок: Полегчало, спаси Гос..


Полегчало, спаси Господи. Сегодня последний (надеюсь) роз укололся. Полагаю с понедельника начать активную жизнь - потихоньку не спеша

万歳 ! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1841
Упование: Церковь Христова (Белокриницкое согласие)
Зарегистрирован: 14.10.12
Откуда: Сибирия, где-то на полупути к Беловодью
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 20:56. Заголовок: Федька пишет: Сегод..


Федька пишет:

 цитата:
Сегодня последний (надеюсь) роз укололся



 цитата:
а нам бы только уколоться
и упасть на дно колдца
и там пропасть на дне колодца
как в Бермудах навсегда



Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной

(Еф.: 6,12)
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1262
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 19:17. Заголовок: Цветная капуста в су..


Цветная капуста в сухарях "на скорую руку".

Нам понадобятся: кочан цветной капусты, сухари из белого хлеба, соль, растительное масло, лимон.

Сухари мелко измельчить (можно купить уже готовые смолотые в магазине). Варим кочан цветной капусты в подсоленной воде минут 20-25. В это время обжариваем сухари в масле до желтовато-коричневого цвета. Выкладываем кочан на блюдо, поливаем сверху обжаренными сухарями. Перед употреблением можно сдобрить лимоном. Ангела за трапезой!

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
необычайно вежливый участник




Сообщение: 2120
Упование: РПСЦ
Зарегистрирован: 15.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 05:51. Заголовок: Дмитрий Вячеславович..


Дмитрий Вячеславович пишет:

 цитата:

Цветная капуста в сухарях "на скорую руку".

Нам понадобятся: кочан цветной капусты, сухари из белого хлеба, соль, растительное масло, лимон.

Сухари мелко измельчить (можно купить уже готовые смолотые в магазине). Варим кочан цветной капусты в подсоленной воде минут 20-25. В это время обжариваем сухари в масле до желтовато-коричневого цвета. Выкладываем кочан на блюдо, поливаем сверху обжаренными сухарями. Перед употреблением можно сдобрить лимоном. Ангела за трапезой



Дмитрий Вячеславович, а так получается вкусно? И капуста на кочешки при варке не разваливается?

Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1277
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 06:35. Заголовок: Наталья пишет: Дмит..


Наталья пишет:

 цитата:
Дмитрий Вячеславович, а так получается вкусно? И капуста на кочешки при варке не разваливается?



А ты попробуй. Вкусно! Главное варить на среднем огне не долго, минут 20-25. Тогда не развалится.

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
желчный святотатец




Сообщение: 4617
Упование: ИПХА БОЮЛ
Зарегистрирован: 11.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 19:33. Заголовок: Дмитрий, какое масло..


Дмитрий, какое масло и сколько?

万歳 ! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1263
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 22:30. Заголовок: Федька пишет: Дмитр..


Федька пишет:

 цитата:
Дмитрий, какое масло и сколько?



Можно растительное, но лучше (если Устав позволяет) на топленом кравьем. На нем обжаренные сухари лучше "схватываются" и при поливании капусты меньше растекаются. Сухарей измельченных побольше и масла побольше, чтобы сухари плавали в нем. При обжаривании сухари помешивать. Есть блюдо горячим.

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1858
Упование: Церковь Христова (Белокриницкое согласие)
Зарегистрирован: 14.10.12
Откуда: Сибирия, где-то на полупути к Беловодью
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 19:35. Заголовок: Про драники спрашива..


Про драники спрашивали.
Я делаю так:
на двух терках (вообще мелкой и на средней, лучше на такой, на которой корейскую морковь делают) натираю картоплю. На той, что побольше и картопли тру побольше, на мелкой - поменьше. Примерно 3 к 1.
Немного нужно вспрыснуть соком лимона, дабы картоха не чернела. туда же натираю (ну, можно и через мясорубку пропустить) лук. Это дело по вкусу. Добавлял и чеснок, но мне не очень почему-то понравилось.
Потом картоха отжимается в той посуде, куда натиралась. Отжимается максимально сильно, чтобы натекло сока с нее побольше. Отжатую картоплю складываю в другую посуду. А эту чашу оставляем минут на пять-десять. чтобы отстоялся крахмал.
Пока отстаивается, можно перекрутить в картоху немного сала. Это на любителя, в пост не допустимо.
Выждали? Теперь сок сливаем так, чтобы гуща крахмала осталась. Выкладываем обратно в эту чашу сухую (отжатую то бишь) картошку. Сыпем по вкусу сель и перец молотый. Что до перца - это точно по вкусу. Я, например, вчера сыпал смесь перцев, а завтра в колдуны буду сыпать белый перец. Нравится он мне последнее время.
Поперчили, посолили? Теперь все тщательно перемешиваем, чтобы картоха вся смешалась с крахмалом. Немного сока может выделиться - ничего страшного.
теперь ставим на газ (у меня газ, у кого-то, возможно, эелектричество, у кого-то вообще очаг открытый) сковороду, наливаем масла растительного (вот рыжиковое не пробовал, но не думаю, что будет вкусно с ним, я пользуюсь обычным рабоче-крестьянским подсолнечным рафинированным). Когда масло накалится - кладем лепешки картошки и жарим. Тут тоже по вкусу - кому-то больше нравятся поджаристые, кому-то чуть-чуть сыроватые, я вот именно драники делаю слегка поджаристыми, золотистыми или коричневыми. Колдуны же...
Хотя, про колдуны в следующий раз.
Хочу вот цеппелины литовские еще освоить. Они на колдуны немного похожи, но другие. Рецптов разных несколько встречал - и из сырой картохи, и из пюре картофельного. Но я буду пробовать именно из сырой картопли, на мелкой терке шинкованной.

Кстати, масла уходить на драники эти немало. Жарить же на сковороде без масла (антипригарные которые) - вкус не тот и суховаты получаются. Я и на тефалевой сковороде жарю в масле. Хотя, на тефлоне жарить драники с салом (я упоминал) тоже неплохо.

В общем, пробуйте

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной

(Еф.: 6,12)
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1264
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 22:36. Заголовок: Павел Владимирович п..


Павел Владимирович пишет:

 цитата:
на тефлоне жарить...



... вредно!

Павел Владимирович, купи сковородки с керамическим покрытием и будет тебе сщастье!

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1252
Зарегистрирован: 12.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 22:59. Заголовок: Дмитрий Вячеславович..


Дмитрий Вячеславович пишет:

 цитата:
... вредно!



А чугун в масле как на предмет вредности?

Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1272
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 23:24. Заголовок: Михайло пишет: А чу..


Михайло пишет:

 цитата:
А чугун в масле как на предмет вредности?



Да вроде не вредно.

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1265
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 22:46. Заголовок: А у меня немножко по..


А у меня немножко попроще рецепт драников.

На крупной терке тру очищенный картофель, откидываю на дуршлаг. Давлю крахмалистый сок (я его не использую). Натертый картофель помещаю в тарелку. Перчу, солю. Посыпаю его мукой (на 4-5 средних картофелин 2 столовые ложки муки). Перемешиваю. На раскаленную сковородку с растительным маслом выкладываю ложкой сырцовую массу и чуть-чуть распластываю, как оладушки. Критерий готовности зависит от вкуса - как написал Павел Владимирович, кто-то любит поджаристее, кто-то сочнее. Подавать драники со сметаной, в постный день - с соусом из зеленой сливы Ткемали.

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1266
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 22:49. Заголовок: Павел Владимирович п..


Павел Владимирович пишет:

 цитата:
Добавлял и чеснок, но мне не очень почему-то понравилось.



Кроме того, не стоит добавлять всякие приправы - хмели-сунели, карри и прочие. Только перец, как вариант - смесь из перцев.

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
необычайно вежливый участник




Сообщение: 2121
Упование: РПСЦ
Зарегистрирован: 15.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 05:54. Заголовок: Павел Владимирович п..


Павел Владимирович пишет:

 цитата:

Про драники спрашивали.



Павел Владимирович, два раза прочитала... не могу понять, так вы такие дранники без яйца делаете? И как они не разваливаются? Сцепление за счет чего?



Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1279
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 06:40. Заголовок: Наталья пишет: И ка..


Наталья пишет:

 цитата:
И как они не разваливаются? Сцепление за счет чего?



Я так полагаю, за счет трахмала.

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1267
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 22:52. Заголовок: Другой рецепт драник..


Другой рецепт драников.

Нужна картошка, соль, перец, яйцо.

Очищенную картошку трем уже на очень мелкой терке, картофельный сок не сливаем. Перчим, солим. Вмешиваем в массу сырое яйцо. Выпекаем.

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1254
Зарегистрирован: 12.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.13 23:45. Заголовок: Таки вывод: старовер..


Таки вывод: староверская сковородка должна быть чугунной без всяких еретических покрытий

Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1276
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 06:33. Заголовок: Михайло пишет: Таки..


Михайло пишет:

 цитата:
Таки вывод: староверская сковородка должна быть чугунной без всяких еретических покрытий



Так вроде мiрския новшества никогда не зазирались и ересь в них не видели. Или я не прав?

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
необычайно вежливый участник




Сообщение: 2122
Упование: РПСЦ
Зарегистрирован: 15.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 05:59. Заголовок: Уберите фото Алексан..


Уберите фото Александра, я из-за него теперь свежей икорки хочу А машина с русским драйвером только через месяц на Аляску поедет, да две недели ему дорога, деньги в русском комъюнити все сдали на оптовый закуп икорочки, но привезут через полтора месяца. А он тут ест и ест

Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1278
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 06:37. Заголовок: Наталья пишет: Убер..


Наталья пишет:

 цитата:
Уберите фото Александра, я из-за него теперь свежей икорки хочу



Наталья, это хорошо, что фото есть. Силу воли воспитывает.

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1862
Упование: Церковь Христова (Белокриницкое согласие)
Зарегистрирован: 14.10.12
Откуда: Сибирия, где-то на полупути к Беловодью
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 08:51. Заголовок: да, именно крахмал, ..


да, именно крахмал, что остается после того, как сок сливаешь, является сцепляющим веществом.
Я вообще в драники ни яйца, ни муку не кладу. Пряо сейчас вот колдуны делаю. Там да, добавил яйцо в фарш и в картоху.
Если вкратце, то колдуны - это драники с мясом. Я делаю так:
на сковороде делаю лепешки из картошки (драники те самые), в середку лепешек кладу фарш, сверху опять накрываю картоплею, сковороду закрываю крышкой
по мере приготовления одной стороны переворачиваю и обжариваю с другой
колдуны делаю на среднем огне - не совсем маленький, но и не полный

Еще с колдунами делал следующее:
чуть обжарив, выкладывал их в утятницу (помните такой анахронизм времен застоя? не знаю - делается ли сейчас, но у меня вот есть), полив на дно немного воды, и тушил на медленном огне

Сейчас же попробовал слепить зразы - фарш в картохе - и поставил в духовку. Эксперимент.

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной

(Еф.: 6,12)
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1863
Упование: Церковь Христова (Белокриницкое согласие)
Зарегистрирован: 14.10.12
Откуда: Сибирия, где-то на полупути к Беловодью
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 08:56. Заголовок: и таки-да, я предпоч..


и таки-да, я предпочитаю старый добрый чугуний в сковородах, и керамическое покрытие тоже

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной

(Еф.: 6,12)
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 790
Зарегистрирован: 22.10.12
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 09:02. Заголовок: Павел Владимирович п..


Павел Владимирович пишет:

 цитата:

и таки-да, я предпочитаю старый добрый чугуний в сковородах,


Вот это правильно, лучше и полезнее всякого антипригарного покрытия.

экономия трафика Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1282
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 11:12. Заголовок: Да! А о чугунии добр..


Да! А о чугунии добрые воспоминания! Какие же блины получались баские, на чугунной сковороде прогрев идет равномерный. Но однажды там что-то пригорело. И все стало подгорать. Пришлось выкинуть. Но вроде у нас, в стране вечно зеленых помидор еще делают чугунные сковороды, горшки и кастрюли. Вроде Увинское райпо занимается.

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
желчный святотатец




Сообщение: 4633
Упование: ИПХА БОЮЛ
Зарегистрирован: 11.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 11:48. Заголовок: Дмитрий Вячеславович..


Дмитрий Вячеславович пишет:

 цитата:
Пришлось выкинуть.


Это зря. Надо было как следует оттереть металической мочалкой и прокалить на плите и так пару раз.
А для блинов нужна только отдельная сковорода.

万歳 ! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1283
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 12.10.12
Откуда: я родом из страны вечно зеленых помидор
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 14:34. Заголовок: Федька, я так делал,..


Федька, я так делал, не помогло!

Υπεραγίας Θεοτόκου Παναγίας, σώσε μας! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 792
Зарегистрирован: 22.10.12
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 13:28. Заголовок: Дмитрий Вячеславович..


Дмитрий Вячеславович пишет:

 цитата:
вроде у нас, в стране вечно зеленых помидор еще делают чугунные сковороды, горшки и кастрюли. Вроде Увинское райпо занимается.


Не знаю, но в основном чугун делают для нас Китай, Белоруссия и Украина, но я встречал на развалах в Москве только Украинскую и Белорусскую продукцию, значительно дешевле оная от Москвы подальше, на пример на Валдае сковородка чугунная на рынке стоила 600 рублев из Белоруссии, а уже в Москве такая же 950.

экономия трафика Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый постоянный форучанин




Сообщение: 2078
Упование: РПсЦ, благорасположен к немолякам-поповцам
Зарегистрирован: 16.10.12
Откуда: империя всего, МСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 20:26. Заголовок: Дмитрий Вячеславович..


Дмитрий Вячеславович пишет:

 цитата:
предлагаю в этой теме выкладывать рецепты различных блюд.


Сейчас, после 12 часов поездки быстро чистим картошку, 2 селёдки купленных в Ашане, 2 луковицы со своего огорода, картошка варится, а селёдка избавляется от костей, лук режется в селёдочку, заливается маслом подсолнечным, постным ибо на елей нету средств, картошка отварилась, на тарелочку со сливочным маслом и с селёдочкой...Ах хорошо! Правда хорошо от коняьчка, который стоял в дубовой бочке 2 года, он служит ярко диссонирующим жлементов в кошерной гармонии селёдки и картошки ибо коньяк армянский, еретический, не менее чем 2-й чин. Другие темы ещё не читал, но уже уверен, что Черногор--классный батько!

Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. (Лао Цзы)
Интеллигенция--самая необразованная часть общества.
(Мао Цзедун)
"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. " Екклезиаст
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1880
Упование: Церковь Христова (Белокриницкое согласие)
Зарегистрирован: 14.10.12
Откуда: Сибирия, где-то на полупути к Беловодью
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 20:40. Заголовок: Ден, не знаю, как на..


Ден, не знаю, как насчет с коньячком, но по мне - это прекрасный рецепт под водочку холодненькую, или под самогонку градусов так в полста, не боле

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной

(Еф.: 6,12)
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый постоянный форучанин




Сообщение: 2081
Упование: РПсЦ, благорасположен к немолякам-поповцам
Зарегистрирован: 16.10.12
Откуда: империя всего, МСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 21:00. Заголовок: Павел Владимирович п..


Павел Владимирович пишет:

 цитата:
не знаю, как насчет с коньячком,


Так ничего другого не было! Окащалось что очень неплохо! :) Кстати, рекомендую--под холодное полусладкое шампанское идеально идёт хорошо прожареная картошка. Кто не попробовал, не верили! (с)

Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. (Лао Цзы)
Интеллигенция--самая необразованная часть общества.
(Мао Цзедун)
"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. " Екклезиаст
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
необычайно вежливый участник




Сообщение: 2154
Упование: РПСЦ
Зарегистрирован: 15.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 20:48. Заголовок: Ден пишет: Правда х..


Ден пишет:

 цитата:
Правда хорошо от коняьчка, который стоял в дубовой бочке 2 года, он служит ярко диссонирующим жлементов в кошерной гармонии селёдки и картошки ибо коньяк армянский, еретический, не менее чем 2-й чин. Другие темы ещё не читал, но уже уверен, что Черногор--классный батько!


Хороший у вас коньяк, Ден. Все классные и жизнь удалась

Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1884
Упование: Церковь Христова (Белокриницкое согласие)
Зарегистрирован: 14.10.12
Откуда: Сибирия, где-то на полупути к Беловодью
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 21:05. Заголовок: Ну, я больше по креп..


Ну, я больше по крепким напиткам - водка, самогон, коньяк, виски, спирт (медицинский или питьевой), абсент (последние два - исключительно чистыми). А вот про шампанское с жаренной картошкой - эт хозяйке предложить надо. Она у меня только шампанское и потребляет, да и то, когда заставишь

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной

(Еф.: 6,12)
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый постоянный форучанин




Сообщение: 2082
Упование: РПсЦ, благорасположен к немолякам-поповцам
Зарегистрирован: 16.10.12
Откуда: империя всего, МСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 21:09. Заголовок: Павел Владимирович п..


Павел Владимирович пишет:

 цитата:
да и то, когда заставишь

аналогично! а это не есть хорошо, вот мне сейчас классно, хочется поделиться радостью со всем миром, а не весь мир готов это воспринять :)


Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. (Лао Цзы)
Интеллигенция--самая необразованная часть общества.
(Мао Цзедун)
"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. " Екклезиаст
Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
желчный святотатец




Сообщение: 4651
Упование: ИПХА БОЮЛ
Зарегистрирован: 11.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 15:04. Заголовок: Странно. :sm33: ..


Странно.

万歳 ! Благодарствую-с: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет